neues vom bel-air


14.01.2022

Fasnachtschüechli und Schenkeli
Ein Gebäck das sich jedes Jahr wiederholt und immer sehr beliebt ist.
Eigene Rezeptur und handgemacht

1.1.2022

Herzlich willkommen im 2022.
Zuerst aber einmal DANKE!

Danke für eure zahlreichen Besuche und Einkäufe.
Danke für die kleinen, oder auch längeren Plaudereien.
Danke, auch im Namen meiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, dass wir für euch täglich frische Backwaren herstellen dürfen.
Nun also wünschen wir euch allen ein ganz tolles, erfolgreiches, glückliches, humorreiches, freudiges, und gesundes Jahr.
Wir freuen uns euch auch im 2022, wieder mit frischen Produkten, aus unserer Backstube und Konditorei, verwöhnen zu dürfen.

PS. Nicht verpassen! Am 6. ist König- und Königinnentag.

21.12.2021

Wir wünschen allen eine besinnliche, friedliche und fröhliche Weihnachtszeit.

8.12.2021
Spezielle Öffnungszeiten über Weihnachten.

Öffnungszeiten Feiertage

Spezielle Änderungen:

Freitag, 24.12.21 7.00 bis 16.00 Uhr

Samstag, 25.12.21 7.00 bis 17.00 Uhr

Sonntag, 26.12.21 7.00 bis 17.00 Uhr

Donnerstag, 30.12.21 7.00 bis 17.00 Uhr

Freitag, 31.12.21 7.00 bis 17.00 Uhr

Samstag, 1.01.22 7.00 bis 17.00 Uhr

Sonntag, 2.01.22 7.00 bis 17.00 Uhr

Donnerstag, 6.01.22 7.00 bis 12.00 Uhr

An den übrigen Tagen ist normal offen

4.12.2021
Jetzt Aktuell: Lebkuchen und Weihnachtsgebäck.
Individuelle Wünsche gerne frühzeitig bekannt geben.

© Copyright / Bäckerei Bel-Air, Spirenwaldstr. 286, 3803 Beatenberg, Tel. +41 33 841 11 25 - info@bel-air.ch