neues vom bel-air


25.05.2022

Unsere Glacekarte ist wieder verfügbar und wartet mit einer riesigen Auswahl an Coupen und über 20 Sorten Eis. Der Sommer kann kommen.
Jetzt fehlt uns nur noch eine fröhliche Mitarbeiterin, die uns hilft unser Angebot aufrecht zu erhalten.

Hinweis -> Am Freitag, 10. Juni 2022 schliessen wir bereits um 16.30 Uhr.


13.04.2022

Ab Juni 2022 such wir noch eine freundliche und flexible Mitarbeiterin.
Hast Du Freude an abwechslungsreicher Tätigkeit.
Herstellen von Snacks, verpacken von feinen Spezialitäten, verkaufen der frischen
Backwaren und Kontakt mit vielen Kunden, zählen zu deinem Aufgabengebiet.

Die Mitarbeit beträgt ca. 60% - 100%.
Melde Dich gerne per Mail an info@bel-air.ch oder telefonisch auf 033 841 11 25.


13.04.2022

Liebe Besucherinnen und Besucher

Herzlichen Dank für die tolle Wintersaison, die wir mit eurem besuch erfahren durfte.

Jetzt ist es Zeit, dass auch wir die kommenden Tage etwas ruhiger angehen.
Vom Montag, 25. April - Mittwoch 25. Mai 2022 bleibt das Bel-Air geschlossen.

Brot erhalten sie während dieser Zeit trotzdem und zwar in Jasminas Gemüseshop.
Ganz ruhig wird es also doch nicht.

Vom Auffahrtstag, 26. Mai 2022 an, sind wir wieder sehr gerne für euch da.

Herzlichen Dank für euer Verständnis und einen wundervollen Frühling.


1.04.2022

Die neue Webseite von unserer Mitarbeiterin Damaris, ist nun Online.
Besuche die Seite, sehr attraktiv und gluschtig.
Allergikerbackwaren
Bestellungen bei uns oder auch direkt bei Damaris.
Termin der Abholung nach Vereinbarung.


11.03.2022

Ostern naht.
Zeit, auch für unsere feinen Hasen, sich ins rechte Bild zu setzen.
Von Maria Elena mit viel Liebe und Freude kreiert.

9.02.2022

Am 14. ist Valentinstag. Sicher findest du auch ein passendes Geschenk.
Etwas süsses passt immer.

29.01.2022

Glutenfreie Backwaren
Dank unserer Mitarbeiterin Damaris, selber stark betroffen, bieten wir nun 100% glutenfreie Backwaren an.
Diese werden von Damaris zu Hause produziert und tiefgekühlt.
Das Sortiment wird laufend erweitert und angepasst.
Die Produktion ist sehr aufwändig, daher sind wir für rechtzeitige Bestellungen dankbar.
Die ersten Artikel findest du in unserem Sortiment.

14.01.2022

Fasnachtschüechli und Schenkeli
Ein Gebäck das sich jedes Jahr wiederholt und immer sehr beliebt ist.
Eigene Rezeptur und handgemacht

1.1.2022

Herzlich willkommen im 2022.
Zuerst aber einmal DANKE!

Danke für eure zahlreichen Besuche und Einkäufe.
Danke für die kleinen, oder auch längeren Plaudereien.
Danke, auch im Namen meiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, dass wir für euch täglich frische Backwaren herstellen dürfen.
Nun also wünschen wir euch allen ein ganz tolles, erfolgreiches, glückliches, humorreiches, freudiges, und gesundes Jahr.
Wir freuen uns euch auch im 2022, wieder mit frischen Produkten, aus unserer Backstube und Konditorei, verwöhnen zu dürfen.

PS. Nicht verpassen! Am 6. ist König- und Königinnentag.

21.12.2021

Wir wünschen allen eine besinnliche, friedliche und fröhliche Weihnachtszeit.

8.12.2021
Spezielle Öffnungszeiten über Weihnachten.

Öffnungszeiten Feiertage

Spezielle Änderungen:

Freitag, 24.12.21 7.00 bis 16.00 Uhr

Samstag, 25.12.21 7.00 bis 17.00 Uhr

Sonntag, 26.12.21 7.00 bis 17.00 Uhr

Donnerstag, 30.12.21 7.00 bis 17.00 Uhr

Freitag, 31.12.21 7.00 bis 17.00 Uhr

Samstag, 1.01.22 7.00 bis 17.00 Uhr

Sonntag, 2.01.22 7.00 bis 17.00 Uhr

Donnerstag, 6.01.22 7.00 bis 12.00 Uhr

An den übrigen Tagen ist normal offen

4.12.2021
Jetzt Aktuell: Lebkuchen und Weihnachtsgebäck.
Individuelle Wünsche gerne frühzeitig bekannt geben.

© Copyright / Bäckerei Bel-Air, Spirenwaldstr. 286, 3803 Beatenberg, Tel. +41 33 841 11 25 - info@bel-air.ch