Unser Sortiment

Süsses und Salziges

im KONdiTOReibereich

TORTEN

Torten in verschiedenen Variationen

CREMESCHNITTEN

Unser Megahit

Gekochte Vanillecreme mit Rahm, kombiniert mit Butterblätterteig, überzogen mit rosa Fondantglasur.

PATISSERIE

Jetzt Aktuell:

Vermichelles

im Bäckereibereich

BROT

Ruchbrot 1Kg, 500g, 250g

Weissbrot 500g, 250g

Diverse Spezialbrote täglich wechselnd

KLEINGEBÄCK

Weggli, Mütschli, Rusticobrötli, Gipfeli, Rusticogipfeli

SALZIGES

Montag - Schinkengipfel

Dienstag - Wienerli im Teig

Mittwoch - Fleischweggen

Freitag - Käsekuchen

Pizza nach eigenem Wunsch Fr - Di. ab 12.00h

BUTTERBLÄTTERTEIG

Der Unterschied

Alle Blätterteiggebäcke sind damit hergestellt.

Nussgipfel, der Renner


Tipp des Monats

Königskuchen

Inspirationen

Teil des Dessertbuffets am Hochzeit von Tanja

Lebkuchen garnieren macht immer Spass

grosse auswahl an stückli

auf wunsch frühstückkorb für zuhause




  Zum Kontaktformular