Videoquelle: Schweizerbrot
jeden tag feinster genuss
Um 1 Uhr in der Nacht, wenn die meisten schlafen, fängt unser Tag bereits an.
Ausser Donnerstag, da hat auch unser Backofen frei
Knuspriges, schmackhaftes Brot will keinen Stress.
und NEIN
Insekten und Co. finden sie nicht in unserem Brot.
Beste Zutaten
Brot mit 100 % Mehl aus dem Kanton Bern.
Wasser, welchem wir seine ursprüngliche Struktur und Information zurück geben,
etwas Hefe und Salz.
Mehr braucht es nicht, und in unserer Bäckerei entsteht ein wunderbares Brot..
Riechst du's, wie es aus unserer
hauseigenen Backstube duftet?
Abwechslung jeden Tag
Jeden Tag ein anderes Brot von deiner Bäckerei auf dem Beatenberg.
Keine langweile auf deinem. Frühstückstisch.
Eine kleine Auswahl
als Inspiration.
Bestell-Service
Willst du dein Brot auf Sicher.
Vorbestellen und
wir reservieren dein
Brot gerne für dich.
Tel. 033 841 11 25
Tipp des Monats
Ja, Sommerzeit, Wanderzeit und natürlich einen Snack aus der Bäckerei.
Herzlichen Dank für das tolle Bild.
Von: Beat Hauser <hauser.b.t@gmail.com>
Gesendet: Donnerstag, 26. Mai 2022 15:22
An: info@bel-air.ch
Betreff: Guten Tag,
.....hier noch das versprochene Bild, welches Sie für Werbung verwenden dürfen, des besten Aprikosenkuchens der Welt vom Bäcker aus dem längsten Dorf Europas.... und wie man diesen bei schönem Wetter geniessen kann!
Mit freundlichen Grüssen!
B.Hauser
«Die Menschen brauchen nicht Freiheit, sie brauchen Brot.»
Öffnungszeiten
Montag und Dienstag
07.00 bis 17.00 Uhr
Mittwoch
07.00 bis 12.00 Uhr
Donnerstag geschlossen
Freitag bis Sonntag
07.00 bis 17.00 Uhr
Öffnungszeiten Änderungen/Ergänzungen
Weihnachten / Neujahr
vom 20. Dezember - 8. Januar 2025 täglich offen von 7 - 17 h.
Ausnahmen:
24. + 25.+ 31. Dezember offen bis16 h.
Wenn wir mal nicht backen, wie z.B. am Donnerstag, geniessen wir das "Nebel"meer.
© Copyright / Bäckerei Bel-Air, Spirenwaldstr. 286, 3803 Beatenberg, Tel. +41 33 841 11 25 - info@bel-air.ch