VOM KORN ZUM BROT


jeden tag Liebevoll, VON hand geFORMT UND GEBACKEN
wie zu Grossmutters zeiten


Mehl, Wasser, Hefe und Salz, kombiniert zu einem herrlich
duftendem Brot


Videoquelle: Schweizerbrot


jeden tag feinster genuss

Um 1 Uhr in der Nacht, wenn die meisten schlafen, fängt unser Tag bereits an.
Ausser Donnerstag, da hat auch unser Backofen frei

Knuspriges, schmackhaftes Brot will keinen Stress.

Zeit, Liebe und regionale Zutaten sind wichtige Faktoren unserer Produkte.

und NEIN

Insekten und Co. finden sie nicht in unserem Brot.

Beste Zutaten

Brot mit 100 % Mehl aus dem Kanton Bern.
Wasser, welchem wir seine ursprüngliche Struktur und Information zurück geben,
etwas Hefe und Salz.
Mehr braucht es nicht, und in unserer Bäckerei entsteht ein wunderbares Brot..

Riechst du's, wie es aus unserer
hauseigenen Backstube duftet?

Abwechslung jeden Tag

Jeden Tag ein anderes Brot von deiner Bäckerei auf dem Beatenberg.
Keine langweile auf deinem. Frühstückstisch.

Eine kleine Auswahl
als Inspiration.

Bestell-Service

Willst du dein Brot auf Sicher.

Vorbestellen und
wir reservieren dein
Brot gerne für dich.

Tel. 033 841 11 25

Tipp des Monats

Ja, Sommerzeit, Wanderzeit und natürlich einen Snack aus der Bäckerei.
Herzlichen Dank für das tolle Bild.

Von: Beat Hauser <hauser.b.t@gmail.com>
Gesendet: Donnerstag, 26. Mai 2022 15:22
An: info@bel-air.ch
Betreff: Guten Tag,
.....hier noch das versprochene Bild, welches Sie für Werbung verwenden dürfen, des besten Aprikosenkuchens der Welt vom Bäcker aus dem längsten Dorf Europas.... und wie man diesen bei schönem Wetter geniessen kann!

Mit freundlichen Grüssen!

B.Hauser

«Die Menschen brauchen nicht Freiheit, sie brauchen Brot.»

Fjodor Michailowitsch Dostojewskij, (1821 - 1881), russischer Romanautor und genialer Menschengestalter


PS. Freiheit natürlich auch.

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag

07.00 bis 17.00 Uhr

Mittwoch
07.00 bis 12.00 Uhr

Donnerstag geschlossen

Freitag bis Sonntag
07.00 bis 17.00 Uhr

Öffnungszeiten Änderungen/Ergänzungen

Weihnachten / Neujahr
vom 20. Dezember - 8. Januar 2025 täglich offen von 7 - 17 h.
Ausnahmen:
24. + 25.+  31. Dezember offen bis16 h. 

Wenn wir mal nicht backen, wie z.B. am Donnerstag, geniessen wir das "Nebel"meer.

© Copyright / Bäckerei Bel-Air, Spirenwaldstr. 286, 3803 Beatenberg, Tel. +41 33 841 11 25 - info@bel-air.ch

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.